Раздвижные окна из стеклокомпозита

Благодаря прочности стеклокомпозита, соответствующей прочности стали, становится возможным изготовление тонких и легких конструкций для больших проемов.

Помимо этого, раздвижные системы применяются при внешнем теплом остеклении балконов и лоджий, для организации входных групп и остекления террас в загородных домах. Уникальные свойства стеклокомпозита позволяют остеклять проемы, высотой до 3.5 метров, цельными светопрозрачными конструкциями.

Окна и двери


Наблюдение за вопросами интернет-аудитории показывает, что мало кому известен тот факт, что окна бывают не только пластиковые и деревянные. Альтернатива существует. Как для установки окон в городской квартире, так и для остекления загородных домов или замены стандартного балконного блока на элегантные стеклянные раздвижные двери. Эта альтернатива - стеклокомпозит.

Фотографии окон


Все представленные в разделе ПОРТФОЛИО фотографии являются настоящими фотографиями окон и дверей, выполненных нашей компанией. Мы не используем чужие материалы и считаем неэтичным практику присвоения авторства на чужой труд, пусть даже и в заочно-электронном виде. Рекомендуем обратить внимание на фото остекления балконов и замены балконного блока на раздвижной стеклянный витраж.

Стеклокомпозит


Стеклокомпозит представляет из себя уникальный материал, состоящий на 70% из стекла и обладающий рядом очень полезных свойств. Прочность стеклокомпозита соответствует прочности стали. Стойкость к агрессивным средам стеклокомпозит унаследовал от стекла. По теплопроводности стеклокомпозит является аналогом дерева. При изготовлении окон мы используем профильные системы из стеклокомпозита. При этом стеклопакет используется такой же, как в пластиковых окнах или в деревянных окнах. В стеклопакете может присутствовать энергосберегающее стекло, витраж, цветная дистанционная рамка и так далее, одним словом, стеклопакет может быть любым из возможных.

Экологические исследования


События последних лет наглядно демонстрируют всем нам острую необходимость в заботе как о собственном здоровье, так и о здоровье окружающей среды. Что такое поливинилхлорид и какие опасности он таит было известно несколько десятков лет назад. Но ПВХ является очень удобным и очень дешевым, а значит и прибыльным, материалом. В то время, как Европа и Америка знают о вреде ПВХ и отказываются от его использования во многих отраслях, в нашей стране, к примеру, о вреде пластиковых окон и поливинилхлорида подозревают от силы несколько процентов потребителей. Прочтите доклад Гринпис 1992 года и ответьте для самих себя на вопрос "Вредны ли пластиковые окна".


Стеклянные раздвижные двери


Изготовленные из стеклокомпозита стеклянные раздвижные двери не имеют аналогов, производимых из других материалов. По теплопроводности раздвижные двери не уступают поворотно-откидным системам окон и дверей. По элегантности конструкции стеклокомпозитным раздвижным системам нет равных, пластиковое или деревянное остекление требует более толстых переплетов с мощными усилителями. По легкости управления раздвижные окна и двери превосходят всех конкурентов за счет малого веса самого профиля из стеклокомпозита.


Минусы стеклокомпозита


Не станем скрывать, даже у такого уникального материала, как стеклокомпозит, есть отрицательные стороны. Во-первых, стоимость окна из стеклокомпозита примерно на 30% выше стоимости аналогичного пластикового окна, но при этом в 2 раза ниже стоимости деревянного окна. Во-вторых, мы пока не научились изгибать стеклокомпозитный профиль, превращая его таким образом в арку. Но... не далек тот день. Наши канадские и американские коллеги уже освоили метод гибки стеклокомпозитного оконного профиля.


Преимущества оконного профиля
из стеклокомпозита

Решили заказать окна из стеклокомпозита?
Мы поможем Вам с выбором!


Звоните